Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Она хотела стереть меня в порошок! Дава озвучил причину расставания с Бузовой
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Шоу-бизнес

Она хотела стереть меня в порошок! Дава озвучил причину расставания с Бузовой

В январе 2021 года Ольга Бузова и Давид Манукян неожиданно для многих расстались. Никто не знал причины этого, только телеведущая озвучила мнение, что мужчина был абьюзером и даже поднимал на нее руку.

28-летний Дава опровергает это. По его словам, он пальцем не тронул экс-возлюбленную, а делал все для ее счастья. Оказалось, что она приревновала его к партнерше по шоу "Танцы со звездами" Дарье. Бузова позволяла себе оскорбительные слова в адрес чемпионки и даже поставила ультиматум.

Когда она увидела наше совместное фото, которое выложил ее муж, пошутив про свадебное платье, то начала писать мне: "Либо ты в 17 часов выходишь на съемки, либо я". Я пытался объяснить, что у меня контракт, - сказал Дава в шоу "Небабские истории.

В итоге скандал разгорелся с такой силой, что Манукяну пришлось выбирать. Но дело было в другом – на протяжении нескольких месяцев блогер уже несколько раз предлагал ей завершить отношения.

Я предлагал расстаться пять раз. И предлагал сделать это из уважения к подписчикам. Смогли же достойно завершить все Настя Ивлеева и Элджей, - говорит Дава.

Но Бузова объявила его в абьюзе, а затем опозорила на всю страну тем самым видео, где рассказала о нападениях, оскорблении и недостойном поведении. И уже через несколько недель попросилась обратно, решив сказать: это просто был пранк.

Когда я спросил ее, зачем она это сделала, то услышал ответ: "Думала, ты придешь на день рождения  и скажешь всем, что это был пранк. Я ведь Козерог, не могла дать заднюю".

В итоге 35-летняя Бузова осталась у разбитого корыта: ее любимый смог пережить тонну хейта, которая на него полилась после расставания, а она получила проблемы со здоровьем и одиночество.

Когда мне моя девушка после этого позвонила, то я ей сказал: "Знаешь, почему ты мне звонишь? Ты хотела меня стереть в порошок, а у тебя этого не получилось", - вспоминает рэпер.

Отметим, что Ольга Бузова – популярная ведущая и уже несколько лет певица. Недавно она выпустила очередной музыкальный альбом. Два года назад она стала встречаться с блогером Давой, который через некоторое время начал записывать песни. Пара была вместе 1,5 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID