Она может меня рассмешить: Стало известно, почему принц Уильям выбрал Кейт Миддлтон

  • Она может меня рассмешить: Стало известно, почему принц Уильям выбрал Кейт Миддлтон
Фото: Pool/Globallookpress

СМИ рассекретили истинную причину супружеского счастья принца Уильяма с Кейт Миддлтон. Оказывается, кроме привлекательной внешности и прекрасных манер, Кейт обладает отменным чувством юмора - даже спустя 9 лет после свадьбы герцогиня легко может рассмешить супруга.

СМИ часто рассказывают, как начался роман между принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, с которой он учился в одном колледже. Мы уже писали о забавном конфузе принца, произошедшем при знакомстве с красоткой. Но встречаться они стали далеко не сразу: сначала молодые люди просто тесно общались, присматриваясь друг к другу.

Поворотным моментом в их отношениях стал показ мод, на котором Уильям увидел среди гостей Кейт, одетую в почти полностью прозрачное чёрное платье. С того дня между принцем и его будущей супругой вспыхнула страсть, которая вскоре переросла в крепкий брак и вылилась в троих очаровательных детей.

Однако главной причиной своего семейного счастья Уильям по-прежнему считает удивительную способность жены рассмешить его. Жизнерадостная герцогиня Кембриджская вносит яркость и оживление в любой официальный приём и неизменно становится его украшением, а в семье всегда готова разрядить напряжённую обстановку остроумной шуткой.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Русская мастерица стала поставщиком британского двора: В её свечи влюбилась сама королева

Случайность помогла стать королевой: Удивительная история иорданской "принцессы Дианы"

Гарри одумался: Блудный принц Уэльский возвращается в Великобританию. А как же Меган?

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация