Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От перхоти до печали: Названы самые неочевидные симптомы дефицита витамина D
© CHROMORANGE / Bilderbox/Globallookpress
Общество Здоровье

От перхоти до печали: Названы самые неочевидные симптомы дефицита витамина D

Американский фармацевт Сьюзи Коэн назвала самые неочевидные симптомы дефицита витамина D. По словам эксперта, диапазон настолько велик, что организм может отреагировать на нехватку одного из самых важных витаминов как появлением перхоти, так и печалью.

Как уточнила Коэн на своём личном сайте, среди симптомов дефицита витамина D замечены акне, аритмия сердца, высокое кровяное давление, слезливость, усталость и раздраженный кишечник. Также признаками нехватки витамина может выступать вздутие живота, сухой кератоконъюнктивит, боли в теле, а также слабость мышц. Помимо этого организм может также ответить и снижением когнитивных функций, невропатией, макулодистрофией, обострением аутоиммунных заболеваний и аллергией.

Также среди симптомов нехватки витамина D в организме эксперт назвала эректильную дисфункцию, сыпь на коже, проблемы с мочеиспусканием, перхоть и даже приступы печали.

При этом она призвала при обращении в больницу более подробно называть свои симптомы. По словам Коэн, это необходимо, чтобы врач составил полную картину, обнаружил возможную взаимосвязь между всеми симптомами, и он, вероятно, сможет заметить дефицит витамина D. В итоге не исключено, что врач посоветует восполнит витамин вместо того чтобы делать уколы и назначать кучу таблеток.

Эксперт призвала включить в ежедневный рацион продукты, богатые витамином D и витаминные комплексы, однако последнее она рекомендовала обсудить со врачом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Тяжёлый COVID, а после - смерть: Учёные назвали жизненно необходимый витамин Кладезь витамина D - под рукой: Эндокринолог рассказала о лучшем завтраке против COVID Витамин D против COVID: Врач предупредила, что неправильный приём витамина вызывает ранний тромбоз