Панин обругал Россию и заявил о побеге в Испанию: прочь от "вранья, хамства и быдла"

  • Панин обругал Россию и заявил о побеге в Испанию: прочь от вранья, хамства и быдла
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Скандалист Алексей Панин в очередной раз "готовится к эмиграции". На этот раз он сообщил о своём переезде в Испанию. Этой радостной новостью артист поделился со своими поклонниками в Instagram.

О том, что он "вот-вот" покинет Россию, Панин заявляет не впервые. Но на этот раз он якобы уже даже получил вид на жительство в Испании - в его паспорте появилась соответствующая отметка. К эмиграции его подтолкнули размышления о "плохой политической ситуации в стране". И голосование за поправки в Конституцию и вовсе переполнило чашу терпения артиста.

Конкретные сроки своего отъезда Панин назвать так и не смог. Ещё весной в беседе с Sobesednik.ru он сообщил, что в эмиграцию с ним поедет его дочь, а также мама.

"Дочь счастлива, так как она прекрасно понимает, что происходит в России… Россия была на краю пропасти, а сейчас она уже в неё летит. Обратный отсчёт уже пошёл. Я не могу позволить своей дочери жить в этом полицейском государстве, расти среди вранья, хамства и быдла. Я хочу, чтобы мой ребёнок жил в нормальном, цивилизованном государстве", - заявил он.

Какую страну выбрать для эмиграции, Панину было безразлично, главное - побыстрее уехать. А получив ВНЖ в Испании, "беглец от быдла" первым делом напился.

Надо сказать, что подписчики актёра, который часто эпатирует публику и нередко говорит откровенную неправду, не очень поверили в это "счастье" Панина. Больше всего их удивило, что отметку о ВНЖ почему-то поставили в паспорт гражданина России. На это Панин ответил, что карту ВНЖ он получит уже в самой Испании, а в паспорте ему просто поставили отметку о визе категории D.

Напомним, в феврале 2019 года он сообщил, что в 2020-м он уже точно эмигрирует. Тогда в интервью он рассказывал, что американская виза у него давно просрочена, но действует европейская. В ближайших планах покупка квартиры в одной из стран Европы, но пока на неё нет денег, так как надо продать московское жильё. В марте 2020 года Панин заявил, что эмиграцию планирует вместе с матерью и дочкой, но для этого девочке сначала нужно закончить школу.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Панин: Готов сесть в тюрьму с Ефремовым

Панин устроил скандал на похоронах Кокшенова. Гаспарян задал неудобный вопрос о его бегстве

Россию - отдать Америке, а Царьград - послать матом: прямая речь Алексея Панина

Обсудить
Читать комментарии
"Русская правда" о пенсионной реформе: Кто и как протащил в Россию план МВФ "Ввести ЧП по всей Белоруссии": На фоне акций протеста в Минске политолог сдал заявление источника
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация