Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Паразитолог объяснил, как под кожей человека могут появиться гельминты
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Медицина

Паразитолог объяснил, как под кожей человека могут появиться гельминты

Через укус комара человеку действительно могут передаться гельминты. Паразитов можно будет удалить, когда они перестанут двигаться.

Руководитель кабинета паразитарных болезней ИКБ №1 Москвы Александр Бронштейн рассказал, как в организме человека появляются гельминты, – существа, которых называют "подкожными червями".

Гельминт паразитирует в зверях, которые относятся к семействам псовых, кошачьих и виверровых. Чаще всего их целью становится собака. Если комар попил крови больного пса, а потом "полакомился" человеком, то он тоже может стать носителем, сообщает "АиФ".

Врач поделился недавним случаем: в Люберецкой больнице у пациентки удаляли доброкачественную опухоль, но вместо этого обнаружили под кожей 12-сантиметрового паразита. Оказалось, что именно из-за "соседа" 51-летняя женщина жаловалась на зуд и отёк.

Пока исследователи не нашли способ, как спастись от подобного с помощью профилактики. Признаки заражения могут проявиться осенью, когда комаров уже нет, или даже через несколько лет. Инкубационный период способен продлиться от 3 месяцев до 2 лет.

Удалить гельминта можно после того, как он перестанет двигаться.

"Царьград Новосибирск" писал, что врач из Новосибирска перечислила неожиданные симптомы СПИДа.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Секрет раскрыт: учёные выяснили, почему комары заедают одних людей и почти не трогают других Если не хотите быть искусанными комарами, не надевайте одежду некоторых цветов —Джефри Риффелл Безопасно для пациентов и врачей: учёные из Петербурга разработали новый способ лечения рака

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь