Партия Саакашвили рвётся во власть на плечах Вахтанга Кикабидзе

  • Партия Саакашвили рвётся во власть на плечах Вахтанга Кикабидзе
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Партия Саакашвили выдвинула Вахтанга Кикабидзе в парламентарии. Артист возглавил партийный список "Нацдвижения", основанного экс-президентом Грузии.

Грузинская партия "Единое национальное движение" Михаила Саакашвили пытается прорваться во власть на популярности актёра и певца Вахтанга Кикабидзе. Артист занял первое место в партийном списке, который представлен в ЦИК Грузии.

Парламентские выборы в Грузии должны состояться уже 31 октября. В них участвует и партия "Нацдвижение", основанная экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. В настоящий момент он лишён грузинского гражданства и разыскивается за коррупционные преступления. Однако в случае победы своей партии имеет шанс вернуться в страну.

Мы представили в ЦИК партийный список. Первое место в списке занял Буба (Вахтанг) Кикабидзе, - заявила в четверг, 1 октября, член партии "Нацдвижение" Тина Бокучава.

Напомним, что в августе 2008 года Вахтанг Кикабидзе поддержал нападение Грузии на Южную Осетию и её зачинщика Михаила Саакашвили. А после российской операции по принуждению к миру грузинский артист заявил, что ноги его больше не будет в России. При этом ходят упорные слухи, что за отдельную плату Кикабидзе всё-таки навещает Москву и выступает на корпоративах.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Политолог оценил шансы Саакашвили на возвращение во власть: "Ему не простят потерю трети Грузии"

Развязавший войну Саакашвили пообещал русским мир

Закат Саакашвили: Эксперты не верят в утопию про триумфальное возвращение политика в Грузию

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация