Авторизация
Новосибирск
Пентагону полностью непонятно, что делают русские. В МИД России ответили одним словом
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Донбасс Общество Россия - США

Пентагону "полностью непонятно", что делают русские. В МИД России ответили одним словом

В МИД России лаконично ответили на странное заявление Пентагона по Украине. Русские дипломаты перефразировали слова своих коллег из США, которые жаловались, что "полностью непонятно", что делают русские. В МИД России ответили одним словом: "Догоняйте!".

В Пентагоне сделали странное заявление о ситуации на Украине. Там заметили, что им "полностью непонятно", что делают русские.

В МИД России дали ироничный ответ на это необычное заявление представителя Пентагона Джона Кирби.

"Нам давно полностью понятно, что вам полностью многое непонятно. Догоняйте", - заявили в официальном Telegram-канале МИД России.

Напомним, что до этого Вашингтон уже обвинял Россию в "агрессии" и якобы даже перемещении войск в Крыму и к восточной границе Украины. Эту ситуацию даже обсуждали военные двух стран.

Однако военный эксперт Яков Кедми считает, что настоящая причина для созвона была другой. Он убеждён, что американцы боятся "превентивного удара" из России. Они проводят слишком много учений вблизи наших границ в 2021 году и хотели узнать, как к этому относятся русские военные, подчеркнул эксперт.

Ранее учредитель Царьграда Константин Малофеев озвучил решение по проблеме Донбасса. По его словам, есть единственный сценарий, возможный для народных республик, - воссоединение с Россией. Даже санкции Запада как ответная реакция уже не играют никакой роли. Всевозможные ограничения уже существуют, да и с новыми вызовами наша страна сумеет справиться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Блицкриг наоборот. Россия напугала Запад своей реакцией на провокации Киева в Донбассе Силуанов сам себя загнал в ловушку: "В долг" никто не даёт
Загрузка...
Загрузка...