Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перед выборами в Госдуму новосибирских коммунистов объединили с кемеровскими
Фото: kprfnsk.ru
Политика

Перед выборами в Госдуму новосибирских коммунистов объединили с кемеровскими

Политические эксперты называют это решение «неудачным» из-за крайней непопулярности КПРФ в Кемеровской области

Коммунисты Новосибирской области идут на выборы в Госдуму в связке с кемеровскими однопартийцами. Руководство КПРФ приняло решение сформировать одну региональную группу. Прошедший 24 июня в Подмосковье XVII съезд КПРФ достаточно сильно изменил расстановку политических сил в Новосибирской области перед началом предвыборной компани.

Как и ожидалось, региональную группу под номером 24 возглавил мэр Новосибирска и первый секретарь обкома КПРФ Анатолий Локоть. Вторым номером идёт второй секретарь обкома Ренат Сулейманов, а Екатерина Грунтовая, депутат Заксобрания Кемеровской области, замкнула тройку.

Далее в списке значатся экс-депутат Заксобрания НСО, редактор народного телевидения «Вацап ТВ» Андрей Жирнов, депутат кемеровского Горсовета Иван Утробин, и депутат Заксобрания Новосибирской области Роман Яковлев.

По мнению экспертов, итоги съезда нельзя назвать удачными для новосибирских коммунистов. Дело в том, что Кемеровская областная организация КПРФ проваливает выборы за выборами, несмотря на то, что регион априори принято считать рабочим и индустриальным.

Судя по всему, руководство КПРФ сделало ставку на достаточно сильный административный ресурс коммунистов Новосибирской области. Однако, в свете предыдущих договорённостей мэра Локтя с местной «Единой Россией» (достаточно вспомнить лишь его неловкий отказ от участия в выборах губернатора), можно предположить, что выборы в Госдуму могут стать поражением для коммунистов уже двух регионов.

Политолог и эксперт московского Центра политического анализа Андрей Тихонов, тем не менее, считает, что как минимум один верный ход руководство КПРФ сделало, убрав из регионального списка Веру Ганзю. Вчера, 24 июня, коммунистка заявила об отказе от участия в выборах. Наивно было бы полагать, что это её личное решение.

В итоге съезд утвердил список кандидатов по одномандатным округам уже из четырёх человек: по 135-му Новосибирскому идёт Андрей Жирнов, по 136-му Центральному – Ренат Сулейманов, по 137-му Искитимскому – Виталий Новоселов, по 138-му Барабинскому – Роман Яковлев, рассказали в пресс-службе обкома КПРФ.

Ранее Царьград сообщил о новом бизнесе сына мэра Новосибирска Анатолия Локтя.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сын мэра Новосибирска открыл с двумя партнёрами новый бизнес
Загрузка...
Загрузка...