Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перестала существовать: С группировкой ИГ* в Сирии полностью покончено - Шойгу
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Сирия Политика Терроризм

"Перестала существовать": С группировкой ИГ* в Сирии полностью покончено - Шойгу

Министр обороны Сергей Шойгу отчитался о военной операции в Сирии. Он заявил, что с группировкой ИГ* в республике полностью покончено. "Международная террористическая организация "Исламское государство"* в Сирии перестала существовать", - заявил глава Минобороны.

Шойгу заявил, что в Россию не проник ни один террорист. В Сирии больше нет такой международной организации, как "Исламское государство"* (ИГ, ИГИЛ).

"Международная террористическая организация "Исламское государство"* в Сирии перестала существовать. <…> ИГИЛ* окончательно разгромлен", - цитирует министра "Красная Звезда".

Глава Минобороны подчеркнул, что это нанесло "существенный урон" всем подпольным террористам мира, многие организации лишились ресурсов и финансов.

Старт военной операции российских войск в Сирии произошёл 30 сентября 2015 года. До сих пор обсуждается, правильное ли решение приняла Россия, что решила вмешаться. По словам Шойгу, эта миссия была очень нужна. Он не исключил, что на тот момент начало операции являлось единственно верным. Кроме прочего, другие государства увидели возможности ВС России, поняли, что РФ способна оказать военную помощь партнёрам и союзникам.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Шведы рассказали о спецоперации в Сирии: Чтобы справиться с русскими, США выслали подкрепление Секунды - и все лицами в асфальт: ФСБ задержала финансистов ИГИЛ* Почему США бросаются на Россию в Сирии? Дело в зависимости, уверен эксперт
Загрузка...