Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почти шесть тысяч водителей оштрафовали в Новосибирске за тонировку
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Почти шесть тысяч водителей оштрафовали в Новосибирске за тонировку

Их привлекли к административной ответственности за нарушение правил тонирования окон автомобилей

5800 новосибирских водителей оштрафовали за тонировку автостекол с начала года. Они превысили допустимый уровень затемнения, поэтому должны заплатить 500 рублей, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Новосибирской области.

Автоинспекторы продолжают бороться с чрезмерной тонировкой автомобильных стекол и привлекают нарушителей к административной ответственности в виде штрафа. В понедельник, 21 июня, в Новосибирске начался профилактический рейд «Тонировка». Он продлится по пятницу, 25 июня.

Если инспекторы остановят автомобиль и установят визуальные признаки превышения затемнения автостекол, они измерят их с помощью специальных приборов на светопропускную способность. В случае, если превышение подтвердится, водителя привлекут к административной ответственности по статье 12.5 ч. 3.1 с КоАП РФ, и ему придется заплатить 500 рублей штрафа.

ГИБДД предупреждает автовладельцев, что при использовании тонированных стекол у водители начинают дольше реагировать на дорожную ситуацию, хуже распознают слабоконтрастные объекты. Кроме того, тонировка снижает расстояние и скорость распознавания объектов в темное время суток. Все это повышает уровень опасности на дороге.

Риск особенно высок ночью — из-за недостаточного освещения может произойти авария не только на автодороге, но и во дворе. Инспекторы призывают водителей тонировать стекла в соответствии с техническим регламентом о безопасности транспорта.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Штрафы за АБС и фароочистители потребовали убрать
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: