Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подставляться под русских на земле американцы не решились. Зашли с боевых вертолётов
Фото: Alex Kouns/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Происшествия Сирия Армия

Подставляться под русских на земле американцы не решились. Зашли с боевых вертолётов

В Сирии американцев поймали на новой провокации против российских военных. На этот раз рисковать и подставляться на земле военнослужащие США не решились - в небо были подняты боевые вертолёты.

В своём новом репортаже из Сирии журналисты "Русской Весны" сообщили об очередной дерзкой выходке американских военных против российских коллег. На этот раз никто не пошёл на открытую провокацию на земле - не стали американцы подставляться под российские бронеавтомобили, как это было почти месяц назад.

Полученная "трёпка" от российских военных, видимо, возымела действие, но явно не до конца. По данным СМИ, на этот раз американцы зашли с воздуха: подняли в небо сразу два боевых вертолёта AH-64 Apache, "нарушая договорённости о взаимодействии сторон, сопровождали колонну российских военнослужащих".

Пока не ясно, чем аукнется подобная дерзость ВВС США. Но, как отмечают журналисты, на сирийской земле американских военных наши ребята явно потеснили.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Русские военные потеснили американцев в Сирии. Те рискнули на новую провокацию Корабли НАТО подставились и попали в прицел русских: Американцы "примут бой" "Пусть передаст генералу": Американцы дерзко развлеклись с русским патрулём и получили жёсткий ответ

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: