Авторизация
Новосибирск
Подтвердили официально: Лавров отсылкой к Задорнову объяснил санкции США
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество

"Подтвердили официально": Лавров "отсылкой" к Задорнову объяснил санкции США

Глава МИД России Сергей Лавров "отсылкой" к известной фразе юмориста Михаила Задорнова объяснил санкционную политику США против России. "Глава российской дипломатии на официальном уровне подтвердил, что Задорнов был прав", - иронично прокомментировали в Telegram-канале "Орда".

Руководитель МИД России Сергей Лавров прямо высказался о санкционной политике США, назвав линию взаимодействия "может быть, даже тупой".

"Глава российской дипломатии на официальном уровне подтвердил, что Задорнов был прав", - заметили в Telegram-канале "Орда".

Напомним, что ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров во время совместной пресс-конференции с казахстанским коллегой ответил на вопрос о взаимоотношениях Москвы и Вашингтона. В частности, Лавров вынужден был констатировать, что США и их союзники - "ненадёжные партнёры".

Фото: Telegram

Кроме того, министр оценил вероятность введения новых санкций США против России.

"Даже такая провашингтонская структура, как Атлантический совет, публикует материалы, в которых критикуется абсолютно тупиковая линия США в отношении России, а может быть, даже тупая, которая не приносит никаких результатов, когда санкции вводились и многократно ситуация повторялась", - заявил Лавров.

Поэтому Россия в очередной раз убеждается, что сегодня может полагаться только на себя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Блицкриг наоборот. Россия напугала Запад своей реакцией на провокации Киева в Донбассе Скушай, не корчись... Кто и зачем приучает русских к отвратительной "высокой кухне"
Загрузка...

Запад контролирует экономику России: Пора вышвырнуть глобалистов!
В прямом эфире: