Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подвиг пора оценить. Мать-героиня даёт по 600 млн рублей ВВП России
Фото: Авилов Александр/АГН "Москва".
Общество Хорошие новости Эксклюзив

Подвиг пора оценить. Мать-героиня даёт по 600 млн рублей ВВП России

Государственный прагматизм - это всегда простой счёт, чистая арифметика. Понимая это, эксперты сделали важнейший вывод: каждая мать-героиня приносит 600 млн рублей в ВВП России. И за этот подвиг маму пора оценить по достоинству.

В Храме Христа Спасителя сегодня состоялся Всероссийский женский форум, где в рамках торжественной церемонии были отмечены 54 многодетные матери. Вручалась общественная награда "Мать-героиня". С речью выступил и заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора, учредитель "Первого русского" Константин Малофеев, подчеркнув:

Матери пора вернуть ведущую роль, показав, что именно роль мамы - лучшая профессия для женщины. В противном случае Россия обречена, демографического вымирания не избежать. Мать-героиня должна стать главной ролевой моделью для девочки. Если именно о матери-героине будут снимать сериалы, если о ней станут петь песни, ситуация изменится. 

Обращаясь к собравшимся, Константин Малофеев напомнил, что даже с точки зрения государственного прагматизма именно многодетные мамы делают самую ценную работу для России. Чего уж говорить о духовной составляющей. Малофеев привёл конкретные цифры:

Работая над образом будущего "Россия-2050", вместе с экспертами в рамках Всемирного Русского Народного Собора мы подсчитали, что один гражданин России - совершенно среднестатистический - приносит государству 60 миллионов рублей ВВП за время своей жизни. А теперь, дорогие матери-героини, представьте, сколько вы дали государству - как минимум 600 млн рублей в ВВП страны каждая. 

В этой связи Всемирный Русский Народный Собор намерен и дальше добиваться чётких решений по поддержке многодетных семей. В частности, в разрабатываемом документе будет написано, что семьи с большим количеством детей должны бесплатно получать дома от государства. Эта инициатива будет донесена до правительства России:

Неужели тот, кто приносит 600 миллионов рублей государству, не заслужил дом за 10 или 20 миллионов рублей? Это обязательно должно произойти. Только когда мы настолько изменим отношение к многодетным семьям, к подвигу матери, лучшему и главному труду, наш народ ждёт прекрасное светлое будущее, - выразил уверенность учредитель "Первого русского". 

В завершение Константин Малофеев поблагодарил каждую из мам за то, что дети и есть их лучшая карьера. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь