Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польша стягивает дополнительные военные мощности к границе с Беларусью
Guido Kirchner/dpa/Globallookpress
Политика

Польша стягивает дополнительные военные мощности к границе с Беларусью

На соответствующем направлении замечена движущаяся бронетехника.

Мариуш Блащак, глава польского Министерства обороны, заявил о том, что к границе с Беларусью переброшено подразделение 10-й бронекавалерийской бригады на танках Leopard. Об этом сообщается в телеграм-канале “Говорит Беларусь”. 

Движется бронетехника в сторону Бяла-Подляски. Это приблизительно в 50 километрах от Бреста. 

Напомним, ранее “Царьград. Беларусь” писал о том, что доведенные до отчаяния мигранты, число которых — несколько десятков, пытались штурмом взять польско-белорусскую границу, на которой натянута колючая проволока. Нелегалы были вооружены подручными средствами: камнями и палками. Двое пограничников, пытавшихся пресечь незаконное пересечение рубежа, получили ранения. Также рассказывалось о том, что Польше может грозить полный финансовый локаут со стороны Европейского Союза. Премьер-министр страны Моравецкий предрекает в связи с данными событиями возможное начало еще одной мировой войны.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Комиссар СЕ раскритиковала Литву и Польшу за нарушения прав человека в отношении беженцев Премьер Польши: масштабный энергетический кризис в Европе — вопрос нескольких недель Премьер Польши назвал забор на границе с Беларусью "защитой от шантажа Лукашенко и Путина"