Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польские нефтяники предложили спонсортсво беглой спортсменке Тимановской
Zamir Usmanov/Globallookpress
Спорт

Польские нефтяники предложили спонсортсво беглой спортсменке Тимановской

Президент правления крупной нефтеперерабатывающей компании сделал белоруске предложение

Крупнейшая нефтяная компания Польши предложила свое спонсорство скандальной спортсменке Кристине Тимановской. Об этом заявил президент правления PKN Orlen Даниель Обайтек в своем Twitter.

Вчера мы сделали Кристине Тимановской предложение о поддержке от PKN Orlen. Для нас будет честью, если она примет приглашение в команду Orlen. Играем солидарно в одной команде!

Компания PKN Orlen базируется Плоцке (Польша), она занимается добычей, переработкой и продажей нефти и бензина в странах Балтики, Польше, Чехии и Германии. Кроме того, организация является спонсором спортивной команды.

Напомним, спортсменка прибыла в Польшу по гуманитарной визе после разразившегося из-за нее скандала. Он произошел во время Олимпийских игр в Токио. Тимановскую поставили на эстафету 4Х400 метров: в этой дисциплине она никогда не специализировалась. Это возмутило спортсмену, о чем она тут же рассказала в соцсетях.

В ответ тренерский состав решил вывезти ее из Токио под предлогом "психологического состояния". Однако Тимановская устроила скандал в аэропорту и обратилась за помощью к местной полиции. В результате девушка получила временное пристанище в столице Японии, а затем поехала в Польшу, где в первые же минуты ей предложили продолжить спортивную карьеру. Девушке уже рассказали, какие варианты она может выбрать, кроме того, на грядущей неделе ее ждет несколько встреч.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Журналистка высмеяла защитницу Тимановской: "Три дня назад о ней не знал никто" Скандал с Тимановской бумерангом ударил по двум белорусским тренерам "Временная мера": Скандал с Тимановской стал причиной изгнания из Токио двух белорусов

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: