Получат и войну, и позор: Михалков указал на желающих расправиться и с Путиным, и с Россией

  • Получат и войну, и позор: Михалков указал на желающих расправиться и с Путиным, и с Россией
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Никита Михалков указал на желающих расправиться и с Путиным, и с Россией, но которых при этом почему-то не блокирует YouTube. Даже несмотря на прямые угрозы и оскорбления. Вместо этого Google закрывает канал Царьграда с качественным честным контентом, за которым следят более миллиона человек, заметил он.

Режиссёр Никита Михалков в своём видеообращении, опубликованном порталом "Православие.Ru", указал на лицемерие руководства Google в связи с блокировкой аккаунта Царьграда на видеохостинге YouTube.

Он заметил, что подписчиками канала являются свыше миллиона человек. Американская компания своим шагом лишила их доступа к качественному честному контенту, но при этом на платформе по-прежнему можно увидеть множество откровенно опасных и вредных роликов.

Руководством YouTube почему-то не закрывается ни один канал, на котором предлагается убить нашего президента, содержатся прямые оскорбления в адрес России. Причём со стороны наших же граждан, со стороны "родных", - подчеркнул Михалков.

Режиссёр в связи с этим вспомнил высказывание бывшего британского премьер-министра Уинстона Черчилля, который говорил, что тот, кто между войной и позором выбирает второе, в итоге получит и то и другое.

Он пояснил, что на блокировку Царьграда почему-то не отреагировали многие "борцы за свободу слова" внутри РФ, которые обычно разражаются тирадой на любой "чих" в их сторону.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

За блокировкой Царьграда - информационная война Запада. Пушков назвал, кто ещё под ударом

Уважение - через поступки: Михалков записал жёсткое обращение к властям России

Если проглотим, то новая Конституция - фикция: Михалков выступил с новым обличением

Обсудить
Читать комментарии
Взрыв в Ливане, сотни пострадавших - что происходит: Трансляция из Бейрута Очевидец после взрыва в Бейруте: Центр города разгромлен
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация