Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посейдон угрожает мирным американцам: Россию предупредили о надвигающемся информационном коме
Фото: globallookpress.com
Политика

"Посейдон" угрожает мирным американцам: Россию предупредили о надвигающемся информационном коме

Военный политолог Андрей Кошкин предупредил, что Россия должна быть готова к новому информационному кому, надвигающемуся на неё. Об этом, по его словам, свидетельствует и публикация Business Insider о "Посейдонах", которые якобы угрожают мирным американцам.

Эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин прокомментировал опубликованный изданием Business Insider материал о том, что настоящая цель российских подлодок "Посейдон" - развал НАТО. По мнению эксперта, данная публикация является чётким посланием Соединённых Штатов европейским странам, сообщающим о том, что только они способны защитить Европу, а на это требуются "большие усилия".

При этом, конечно же, Россию необходимо было в очередной раз представить в виде некого монстра, который мечтает уничтожить США, защищающие Европу, пояснил Кошкин в беседе с корреспондентом "Невских новостей".

Штаты стараются создать некую информационную комбинацию и "показать "страшное звериное лицо" России, некого агрессора, который размахивает подводным беспилотником и угрожает мирному американскому народу", отметил военный политолог, подчеркнув, что России нужно быть готовой к тому, что на неё движется очередной "информационный ком", который призван создать негативное отношение к нашей стране.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Новый русский "Посейдон" способен уничтожать континенты и развалить НАТО - BI Успокоить Швецию "Посейдоном": Эксперт предложил способ убедить шведов не бояться Россию "Посейдон" совсем не страшен: В американском Госдепе вновь заговорили о сильнейшей армии