Авторизация
Новосибирск
«Поскользнулся и потерял сознание»: В Лабинске сотрудники ДПС спасли от обморожения пенсионера
Фото: ГУ МВД по Краснодарскому краю
Краснодарский край

«Поскользнулся и потерял сознание»: В Лабинске сотрудники ДПС спасли от обморожения пенсионера

Правоохранители передали мужчину медикам, которые оказали ему квалифицированную помощь. Сейчас жизни и здоровью местного жителя ничего не угрожает.

Инспекторы ДПС по Лабинскому району старший лейтенант полиции Арсен Симонян и лейтенант Владимир Муравьев находились на маршруте патрулирования. На одной из улиц города они заметили лежащего на снегу мужчину.

Пострадавший был в сознании, однако не мог связно говорить и с трудом двигался из-за сильного переохлаждения. Госавтоинспекторы перенесли мужчину в его дом, где вызвали бригаду медиков. Врачи оказали пенсионеру квалифицированную помощь. Сейчас жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.

- Позже выяснилось, что 79-летний житель Лабинска, прогуливался около своего дома. Неожиданно ему стало плохо, он поскользнулся, упал и потерял сознание. Пенсионер несколько часов пролежал на снегу, - добавили телеканалу Царьград в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...