Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пострадавшим от потопа уральцам заплатили компенсацию почти на 20 миллионов рублей
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области
Происшествия

Пострадавшим от потопа уральцам заплатили компенсацию почти на 20 миллионов рублей

Сейчас жители Горноуральского ГО, Верхней и Нижней Салды восстанавливают свои дома

Жители Свердловской области, пострадавшие от наводнения, получили компенсации за разрушенные дома. Как сообщает дежурно-диспетчерская служба МЧС, в общей сложности, владельцы пострадавших домов получили почти 20 миллионов рублей.

В пригороде Нижнего Тагила по 10 тысяч рублей в качестве компенсации на первоочередные нужды в размере получили 268 человек. Компенсация в 50 тысяч рублей за частичную потерю имущества была выдана 108 пострадавшим. Комиссия не нашла в Горноуральском округе владений, где бы паводок полностью уничтожил жилище. Поэтому максимальных выплат в 100 тыс рублей здесь не назначали. Общая сумма выплат здесь составила чуть больше восьми миллионов рублей.

По сто тысяч рублей получили 52 собственника жилья в Верхней Салде, где паводок был особенно сильным. По 50 тысяч в этом городе было выдано 16 жителям. Кроме того, 2,5 миллиона рублей салдинцы получили в качестве компенсации. В общей сложности, жителям города, на который пришёлся самый жестокий удар стихии, выплачено 8,555 миллиона рублей.

Общая сумма выплат жителям Нижней Салды составила порядка двух миллионов рублей. Компенсацию по 10 тысяч рублей получили 124 жителя города.

Напомним, стихия в Свердловской области разыгралась 4-5 июля. Тогда, после сильных дождей, напора воды не выдержали сразу три плотины. Вода затопила дома в посёлке Николо-Павловском, Верхней и Нижней Салде. На этих территориях до сих пор действует режим ЧС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...