Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правительство России потратит на поддержку малого бизнеса на 11,5 миллиарда больше, чем планировало
Russian Government/Globallookpress
Экономика

Правительство России потратит на поддержку малого бизнеса на 11,5 миллиарда больше, чем планировало

Премьер-министр рассказал, как будет осуществляться грантовая поддержка малых предприятий в нерабочие дни.

Михаил Мишустин, глава российского правительства, рассказал в ходе совещания с министрами о том, какие меры поддержки малого и среднего бизнеса будут предприняты. В их основу ляжет грантовый формат, ранее предложенный первым вице-премьером Андреем Белоусовым. Напомним, несколько дней назад он оценивал общую сумму к выдаче грантов приблизительно в 27 миллиардов рублей — из расчета 1 МРОТ на одного занятого на ПМСБ сотрудника. 

После тщательных подсчетов, согласно заявлению Мишустина, общий объем поддержки в денежном эквиваленте будет значительно больше 38,5 миллиарда рублей.  

“Проект первого постановления уже подготовлен. Он предполагает выделение единовременной выплаты в виде гранта. Его смогут получить малые и средние предприятия и социально ориентированные НКО из числа наиболее пострадавших отраслей в этот период”, — сказал глава российского правительства. 

По словам Михаила Мишустина, такая мера поддержки позволит хотя бы частично компенсировать вынужденный простой малых предприятий. По предварительным оценкам, число людей, которых она охватит, составляет 3 миллиона. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Кремле рассказали, почему в России растут цены на продукты Латвия вводит жесткий локдаун на 26 дней из-за covid-19 В правительстве Беларуси заявили, что цены на продукты питания в стране приемлемые