Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент США Байден потроллил Тихановскую в Белом доме
Фото: пресс-служба Белого дома
Общество

Президент США Байден потроллил Тихановскую в Белом доме

Президент Америки Джо Байден передал Тихановской «привет» от Виктории Нуланд.

 Вице-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская сообщила о том, что после встречи с президентом США, которая продолжалась всего 10 минут, тот вернулся и подарил своей визави коробку с печеньками.

 Этот факт напомнил многим подписчикам социальных сетей раздачу печенек во время протестных акций на Майдане в Киеве «добродушие» Виктории Нуланд и вызвало шквал комментариев в соцсетях.

 Наша встреча длилась недолго, а потом Джо Байден ушел. Я уже общалась с другим американским чиновником, когда глава США вернулся,

 — написала у себя на странице Светлана Тихановская.

 Оказалось, что президент Америки вернулся не просто так. Он подарил «изгнанной кухарке» коробку печенья, что несказанно обрадовало женщину.

 Коробка печенья из Белого дома — это так здорово. Вы как будто знали, что я спешила на встречу и не успела позавтракать,

 — в свою очередь поблагодарила Байдена Тихановская.

 Что тут началось в социальных сетях, передать словами невозможно.

 Или это алгоритм такой, или дед умеет троллить своих гостей,

 — написал один из подписчиков.

 А Виктория Нуланд дала разрешение на использование своего «авторского права»?

 — задается вопросом другой подписчик.

 А из-за угла на них пристально взирала Виктория Нуланд. Печенюшки раздавать они любят,

 — написал на своей странице третий подписчик.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Маска к маске: Тихановская встретилась с Байденом Несмотря на санкции, Беларусь продолжает цепляться за рынок ЕС Белорусские спасатели спасли аиста, застрявшего на вышке связи в Витебске