Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Продажа детей - это преступление: Малофеев призвал запретить суррогатное материнство
Фото: Царьград
Общество

Продажа детей - это преступление: Малофеев призвал запретить суррогатное материнство

В эфире Первого канала Константин Малофеев призвал трезво смотреть на вещи и понять: суррогатное материнство - это продажа детей. А продажа малышей - не что иное, как преступление. Подобного не должно происходить в России, уверен Малофеев.

В эфире программы "Время покажет" на Первом канале учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев говорил о проблеме суррогатного материнства. Он напомнил, что для начала нас приучили к этому понятию, используя "новояз". Ведь нет в русском языке такого понятия, но есть понятие "мать". 

"Суррогатная мать не существует. Существует мать. Соответственно, эта мать продала своего ребёнка. Рассказы о том, что у неё что-то там было сделано по-другому, это так же глупо, как, глядя на мужчину или женщину, говорить: этот мужчина считает, что он - "оно", а женщина и вовсе считает себя собакой. Мы видим мужчину и женщину. Мы видим мать. Это мать. Соответственно, главная безнравственная часть этой всей истории заключается не в несчастных супругах, которые ищут, каким образом родить. И не в матерях, у которых сложное материальное положение. Хотя я понимаю и эту сторону вопроса. Подобные вводные не отменяют того, что мать выносила ребёнка и продала чужим людям. Это точка, это то, как это называется в нормальном мире", - подчеркнул Малофеев. 

Учредитель Царьграда призвал "не вешать лапшу на уши и заменять слова, как пытаются делать те, кто призывает окунуться в этот мир киборгов и новых нравственных понятий". 

"Второе. Что касается мужчины и женщины, которые хотят купить этого ребёнка. Разница между покупкой или помощью несчастному малышу в сиротском доме сугубо нравственная. Потому что, когда ты берёшь несчастного сироту, это значит, ты помогаешь, делаешь счастливым. Ты количество добра в мире увеличиваешь. А если ты, соответственно, заказал…" - продолжил Малофеев. 

Ведущий программы возразил, отметив, что суррогатное материнство должно стать просто ещё одной возможностью рождения, но лучшим образом отрегулированной. Однако Константин Малофеев призвал посмотреть на происходящее предельно просто:

"Послушайте, у нас проституция запрещена, при этом она существует. Если что-то уйдёт в подпольный рынок, это не значит, что мы из подполья что-то должны достать и легализовывать. У нас наркотики запрещены. Не надо легализовывать безнравственные вещи. Это безнравственно, то, о чём вы говорите. Это продажа детей. Одни покупают, другие продают. Это именно так. Я знаю, существуют разные обстоятельства. Мы все живём не на Марсе, я понимаю, что обстоятельства бывают разные. Безусловно, жаль этих людей. Но это некое принятие своей собственной жизни. Она бывает разная. У кого-то дети инвалиды рождаются, кто-то сами инвалиды", - добавил Константин Малофеев. 

В эфире учредитель Царьграда призвал вовсе отказаться от суррогатного материнства и не строить "воздушных замков", пытаясь подменить понятия.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Сбербанку и Грефу плевать на своего главного акционера - государство!" – Малофеев "Грязная политическая игра": Малофеев обличил власть из-за дела Фургала Это грязная политическая игра: Малофеев обличил власть после дела Фургала

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь