Проект "Навальный" - всё? Кому кураторы с Запада отдадут место главного противника власти

  • Проект Навальный - всё? Кому кураторы с Запада отдадут место главного противника власти
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Журналист одного из СМИ Германии Артур Полански считает, что проект "Навальный" - всё. Оппозиционер теряет популярность в России, но его место пустовать будет недолго. Полански называет имя того, кому кураторы с Запада собираются отдать "должность" главного противника власти.

В одной из публикаций на страницах 24-7news.eu Полански пишет, что карьера Алексея Навального в России на излёте. Проект "Навальный" - всё, поэтому главным оппозиционером назначат другого человека.

Произойти это должно, по прикидкам журналиста, в начале нового электорального цикла, который приходится на 2021 год. Ситуацию в России попытаются раскачать, дестабилизировать. Речь идёт об общественно-политической сфере. И делать это будет прозападная внесистемная оппозиция.

Так как Навальный не смог оправдать ожидания Запада, его место займёт молодой и более перспективный, по мнению кураторов, "лидер". Полански называет имя Ильи Яшина. В публикации есть отсылка на Марию Певчих, которая заявила о планируемой передаче этому молодому человеку партии ПАРНАС ("Партия народной свободы"). Её лидером является Михаил Касьянов. И хоть у него есть ещё в оппозиционных кругах некоторый авторитет, ротация неминуема.

Артур Полански считает, что кураторы с Запада сделают главным противником власти Илью Яшина, который заменит Алексея Навального.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Откровения Навального о способе спасения от "Новичка" вызвали ухмылку: "Пустозвонство!"

"В России есть лояльные к ЕС и группа преступников": Навальный выступил перед пустым Европарламентом

"Хайли лайкли" – устаревший тренд. В "деле Навального" Запад теперь просит "верить на слово"

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Цифровой рубль ЦБ: чего испугались банкиры?
регистрация