Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Промышленность воет: Зелёная энергетика может похоронить немецкую экономику - политолог
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Экономика

"Промышленность воет": "Зелёная энергетика" может похоронить немецкую экономику - политолог

Курс на "зелёную энергетику", который взяла Германия вместе с остальными странами Европы, может похоронить немецкую экономику, заявил политолог Александр Рар. Он отметил: "Промышленность уже воет".

По словам эксперта, мечты чиновников об экологически чистой энергетике плохо соотносятся с реальностью. "Зелёные" методы добычи электроэнергии слишком нестабильные, а их мощности не хватает для того, чтобы обеспечивать заводы.

Ветряные мельницы не работают (их слишком мало, да и ветра в этом году было мало), а от атомных электростанций немцы давно отказались.

Промышленность воет, так как заводы не могут нормально работать. Они требуют газ и хотят перехода всей экономики на газовые электростанции, раз уж идёт отказ от угля,

- цитирует Рара портал "Народные новости".

Примечательно, что от газа Германия, планирующая перейти на возобновляемые источники энергии, также намерена в будущем отказаться. Однако пока реальность диктует свои условия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Во встрече вам отказано". Лидер Китая унизил Байдена, а тот об этом сразу забыл Донбасс живёт и будет жить в России. Мнение русских писателей
Загрузка...
Загрузка...