Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пропавший месяц назад рыбак из Бердска найден мёртвым
Фото:Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Пропавший месяц назад рыбак из Бердска найден мёртвым

Жителя Бердска искали несколько недель. Поиски завершились 17 сентября. Пропавшего 45-летнего Вячеслава Макарова обнаружили мёртвым

Рыбака из Бердска, который 18 августа ушёл на рыбалку, волонтёры поисковых отрядов искали месяц. В пятницу, 17 сентября, в группе поискового отряда "Маяк" в соцсети "ВКонтакте" сообщили, что поиски 45-летнего бердчанина Вячеслава Викторовича Макарова завершены. Его обнаружили мёртвым. Волонтёры приносят соболезнования родным и близким мужчины, указано в сообщении.

Место, где найдено тело, не указано. Также не сообщается о причинах смерти рыбака.

Фото: скриншот vk.com/dpso_mayak

Напомним, 45-летний Вячеслав Викторович Макаров ушел 18 августа из дома на рыбалку и не вернулся. В соцсетях сообщили, что "сам он с БДО" (БДО – район города Бердска – прим. ред.) и "ушёл "на косу".  25 августа у жителя Бердска должен был быть день рождения. За сутки до рыбалки, 17 августа, мужчина выложил на своей странице в "Одноклассниках" свою фотографию с надписью: "Я, конечно, вернусь…". Неизвестно, имеет ли это какое-то отношение к его исчезновению.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирске в ночь на 18 сентября нашли пропавшую 15-летнюю школьницу из села Кубовая.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Новосибирской области пропала 15-летняя девочка с особой приметой В Новосибирске пропала девятилетняя девочка в белой куртке В Новосибирске пропал 21-летний парень во всём чёрном и с рюкзаком
Загрузка...
Загрузка...