Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ремонт улицы Мичурина в Новосибирске завершат до 25 октября
ФОТО: ALEXEY BYCHKOV/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

Ремонт улицы Мичурина в Новосибирске завершат до 25 октября

Укладку нового асфальта на улице Мичурина в центре Новосибирска закончат до конца текущей недели. Сейчас рабочие заняты укладкой нижнего выравнивающего слоя

По контракту подрядчик должен завершить ремонт дорожного полотна на улице Мичурина в Центральном районе Новосибирска до 25 октября, сообщили в пресс-службе мэрии. На протяжении 600 метров старое покрытие было снято, рабочие приступили к укладке выравнивающего слоя. Затем будет уложен верхний слой битумно-минеральной смеси. Подрядчик использует специальный материал, более стойкий к образованию колейности, чем традиционный асфальт. Он дороже, но долговечнее, сообщил директор компании "Стройдор2015" Вахид Заманов.

После обустройства полотна начнутся работы по поднятию коммунальных колодцев до уровня проезжей части. Места примыканий дороги к колодцам сделают с использованием литого асфальтобетона. По словам мэра Анатолия Локтя, сегодня это единое требование к ремонту городских дорог. Такая технология позволит избежать быстрого разрушения покрытия вокруг люков, на что ранее жаловались автомобилисты.

Глава муниципалитета подчеркнул, что в этом году сроки дорожных работ в Новосибирске затянулись из-за позднего выделения дополнительных средств из областного бюджета.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что общественники считают незаконной ликвидацию парковочных карманов в ходе ремонта основных городских магистралей. По мнению активистов,  ситуацию должно взять под контроль Министерство транспорта Новосибирской области.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Подрядчик начал переделывать плохой ремонт дороги на Октябрьском мосту Новосибирцы пожаловались в полицию из-за стройки над подземной парковкой