Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия на этой встрече выиграла: Байдена ударили бумерангом
CNP/Globallookpress
Политика Россия - США Интервью

"Россия на этой встрече выиграла": Байдена "ударили бумерангом"

Джо Байдена "ударили бумерангом". Так, Дональд Трамп высказался о вчерашней встрече своего преемника с Владимиром Путиным: "Россия на этой встрече выиграла".

Эксперты в программе "Интервью" на канале Царьград оценили реакцию общественности в США на вчерашнюю встречу русского и американского лидеров - Владимира Путина и Джо Байдена.

Ведущая телеканала Елена Афонина заметила, что после переговоров Путина с 45-м президентом Штатов Дональдом Трампом в 2018 году на последнего на родине посыпались всевозможные обвинения в якобы связях с Москвой.

В случае с Байденом - такого нет. Директор Института США и Канады РАН, член РСМД Валерий Гарбузов подчеркнул в эфире программы, что такая ситуация вполне закономерна.

Он пояснил, что за Трампом "шёл русский шлейф". И какой бы шаг он ни делал в сторону России, тут же раздавались упрёки его врагов - демократов. Они безуспешно пытались отыскать в этих действиях 45-го американского президента доказательства тайных связей с Кремлём.

Другой собеседник "Первого русского" - американист, ведущий научный сотрудник Центра исследований проблем безопасности РАН Константин Блохин - не исключил, что республиканцы вскоре прибегнут к той же стратегии, что и демократы, и будут так же поносить Байдена. Он обратил внимание, что Трамп уже высказался в подобном духе:

Мол, Россия на этой встрече выиграла. Поэтому республиканцы найдут повод для критики демократов. Я думаю, бумеранг к ним вернётся.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Бойтесь президентов, дары приносящих: Страшный сигнал зашифрован в подарках Байдена Путину
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: