Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия запретила ввоз в страну 11 тонн белорусских огурцов
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Россия запретила ввоз в страну 11 тонн белорусских огурцов

В Смоленскую область зеленые овощи везли с нарушениями правил транспортировки овощной продукции.

Сотрудники Россельхознадзора в пункте карантина растений «Долосцы» остановили автомобиль для проверки груза и выяснилось, что водитель везет огурцы из Гомельской области в Россию с нарушением правил, сообщает северо-западное межрегиональное управление российского ведомства.

 Белорусские огурцы в количестве 11тонн предназначались компании в Смоленской области. Однако, при проверке документов стало ясно, что номер автомобиля, на котором перевозили овощи не соответствует тому, что заявлен в фитосанитарном сертификате.

 После оформления всех положенных документов, автомобиль с огурцами отправили обратно в пункт отправления. Водитель на первый раз отделался устным предупреждением.

 Ранее мы уже писали о том, что белорусы из-за низкой закупочной стоимости свежих огурцов вынуждены давить автомобилями выращенную продукцию. Цена одного килограмма зеленой продукции упала до 10 копеек. Эта сумма даже не перекрывает средства, затраченные на выращивание.

 А накануне в Москву, Санкт-Петербург и Смоленск российские специалисты Россельхознадзора задержали крупную партию белорусских товаров. Партия белорусских помидоров была заражена очень опасным вирусом, который мог нанести серьезный урон сельскому хозяйству России.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Макей заявил, что Лукашенко поторопился сократить "кучу дипломатов" в Евросоюзе В Беларусь прибывают первые эшелоны с военными из России Из Литвы в Беларусь пытались провезти более двух тонн машинного масла по заниженной цене
Загрузка...
Загрузка...