Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские школьники даже по чужим правилам покорили Европейскую олимпиаду по физике
Фото: imagebroker.net/Globallookpress
Россия Общество

Российские школьники даже по чужим правилам покорили Европейскую олимпиаду по физике

Три золотые медали, одну серебряную и одну бронзовую завоевали российские школьники на Европейской олимпиаде по физике. В этом году состязание проходило в новом онлайн-формате, но даже это не помешало нашим умницам и умникам показать свои знания.

Российские школьники взяли три золота, одно серебро и две бронзы на Европейской олимпиаде по физике - 2020. В соревновании приняли участие школьники более чем из 50 стран.

Пятёрка российских учеников заняла весь пьедестал: Алиса Бугрова из Физтех-лицея имени Капицы, Максим Покровский, учащийся столичной школы №1589, а также Татьяна Емельянова, представляющая московскую ФМШ №2007, взяли золото.

Обладателем серебра стал Фёдор Оксаниченко из Физико-технической школы имени Алфёрова. Бронзу получил Никита Москалёв (Кировский физико-математический лицей).

В этом году олимпиада прошла в непривычном онлайн-формате. Участникам было предложено провести симуляционный эксперимент - исследование, симулирующее работу электронно-лучевой трубки.

Но даже соревнуясь по новым правилам, российские школьники блеснули знаниями.

Европейская олимпиада по физике проводится с 2017 года. Каждую страну на ней представляет команда не более чем из пяти школьников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Ещё один гражданин США": Русских умников и умниц поздравили с... эмиграцией
Загрузка...