"Русские пришли!": Бунтующим американцам привиделся russian OMON на улицах

  • Русские пришли!: Бунтующим американцам привиделся russian OMON на улицах
Alex Ljungdahl/Expressen/Tt/Keystone Press Agency/Globallookpress

"Русские пришли!": Нацгвардия США сняла опознавательные знаки и тут же "превратилась" в ОМОН.

Национальная гвардия США, которую власти привлекли для наведения порядка, сняла опознавательные знаки, тут же породив вокруг себя множество слухов. Некоторым американским интернет-пользователям, к примеру, привиделся russian OMON на улицах.

Это недопустимо! Кто они? Russian OMON, или FSB, или GRU? - пишет один из обеспокоенных граждан.

Скриншот: Twitter/@Vityzeva

Российская журналистка Юлия Витязева отметила, что постоянное нагнетание американского общества вбросами о "российской угрозе" дало свои плоды. Теперь "российская угроза" чудится гражданам, стоит только нацгвардейцам снять опознавательные знаки.

С появлением на US улицах силовиков без опознавательных знаков у некоторых особо впечатлительных личностей случилось обострение. Но если раньше они боялись, что русские ещё только идут, то теперь они паникуют от того, что русские уже пришли! - пишет она в Twitter.

Скриншот: Twitter/@Vityzeva

Между тем корреспондент MSNBC Гаррет Хааке сообщает, что некоторые из неопознанных силовиков могут быть сотрудниками Бюро специальных тюрем. Среди бойцов есть выходцы из Калифорнии, Юты и, возможно, Техаса.

Напомним, что ранее президент США Дональд Трамп заявил о готовности применить военную полицию для наведения порядка в стране. Жители ряда американских городов устроили погромы на улицах после того, как полицейский задушил во время задержания афроамериканца Джорджа Флойда. Примечательно, что из Вашингтона тут же послышались предположения о "российском следе". По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, американская элита уже давно пытается объяснить все свои внутренние проблемы "российской угрозой".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Нью-Йорк. Конечно, это другое…": Альбац заявила, что в США гуманно разгоняют протестующих

В США протестующие подожгли дом с ребёнком. Шеф полиции не смог справиться с эмоциями

Влезает в выборы, устраивает протесты, портит погоду. В чём теряющие контроль США обвиняют Путина

Обсудить
Читать комментарии
И это страна-гегемон? Пушков заявил о "мощном ударе по всем одержимым американским мифом" "Выгоняя соведущую Шафран, Соловьёв 33 раза повторил": Как спекулируют на творческом разводе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация