Авторизация
Новосибирск
Саакашвили похвастал эффектом разовравшегося снаряда от его билета на 1 апреля в Киев
Фото: globallookpress.com
Политика

Саакашвили похвастал эффектом "разовравшегося" снаряда от его билета на 1 апреля в Киев

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в своем Facebook обвинил власти Украины в воровстве и рекомендовал им "паковать чемоданы". При этом он допустил в своей записи опечатку, сравнив эффект от купленного им билета в Киев на 1 апреля с "разовравшимся" снарядом.

По его словам, билет на рейс Варшава - Киев на 1 апреля, показанный им в интервью украинскому журналисту Гордону, произвел на Банковой площади (где находится правительство Украины) "эффект разовравшегося снаряда".

"Для некоторых прихвостней Порошенко этот эффект был настолько сильным, что их буквально контузило", - похвастал экс-президент Грузии. Обращаясь к "неуважаемой госпоже" Геращенко, которая сравнила его возвращение с прорывом украинской границы сепаратистами в Донбассе, он отметил, что является не сепаратистом, а гражданином Украины и возвращается к себе домой, имея на это "все законные основания".

Саакашвили заявил, что бесславное пребывание у власти Геращенко и ее "хозяев" заканчивается, и он возвращается помогать народу Украины "наверстать упущенное время". В том числе Саакашвили пообещал не дать "хозяину" Геращенко вывезти из страны награбленное.

"Так вот, пограничники не только меня впустят, но и ваших хозяев не выпустят - и это будет справедливо", - заключает бывший губернатор Одесской области свое сообщение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "А кто б ему дал торговаться?" В Сети высмеяли утверждения Саакашвили, что Порошенко "был готов обменять Крым" "В это я готов поверить": Гаспарян оценил признание Саакашвили о планах Киева обменять Крым
Загрузка...