Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сахалинский депутат не хочет, чтобы женщину называли человеком, который менструирует
Фото: скрииншот с видеозаписи проекта "Народное голосование"
Народное голосование

Сахалинский депутат не хочет, чтобы женщину называли "человеком, который менструирует"

В проекте "Народное голосование" принял участие депутат городской думы Южно-Сахалинска от партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" Александр Анистратов - вероятный кандидат в Госдуму. Политик получил известность, написав заявление в прокуратуру на одного из производителей женских прокладок за попытки внедрения чуждых нам гендерных норм.

В рекламе продукции компании женщина названа "человеком, который менструирует". Александр Анистратов (кстати, в числе многих других здравых людей) был крайне возмущён такой подменой понятий. Он считает её вредной, неуместной и отвратительной.

Если вы никогда не слышали, что такое окно Овертона - почитайте. Это такая концепция постепенного ввода в общество совершенно недопустимых положений и понятий. Шаг за шагом. Капля по капле. Так то, что было немыслимо в предыдущих поколениях, становится нормальным и приемлемым в следующих. Я не хочу, чтобы мои дети жили в стране, где признаются какие-то мультигендерные теории,

- считает депутат Анистратов.

Депутат занимался предпринимательством в области полиграфии. С 2010 года активно участвует общественных и благотворительных мероприятиях, входит в состав координационного совета благотворительного фонда "Улыбка ребёнка". Является учредителем и директором  автономной некоммерческой организации "Трезвый Сахалин". Возглавляет региональное отделение партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" в Сахалинской области, курирует региональный партийный Центр защиты прав граждан.

На вопрос волонтёров Царьграда о государственной принадлежности Крыма политик ответил, что считает полуостров частью нашего государства. Он верит в Бога, а за поправки к Конституции не голосовал. Дети Александра Анистратова учатся в России, он категорически против гей-парадов.

Напомним, проект "Народное голосование" предусматривает чёткие и недвусмысленные ответы потенциальных кандидатов в Государственную Думу на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Экспертная комиссия оценивает ответы, данные о работе политиков и их медийную активность, начисляя им по каждому пункту определённое число баллов. Из них формируются итоговые оценки - рейтинги, которые публикуются на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...