Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самолеты из Екатеринбурга в летний сезон полетят по 77 направлениям
str TV Zvezda/Global Look Press
Общество

Самолеты из Екатеринбурга в летний сезон полетят по 77 направлениям

Туристам предлагают билеты в Армению, Турцию, ОАЭ и Занзибар

По весеннее-летнему расписанию теперь будет работать екатеринбургский аэропорт. Пресс-служба Кольцово уточняет, что всю весну и лето самолеты 28 авиакомпаний будут бороздить небо по 77 направлениям. Учитывая реалии нынешнего времени, большинство рейсов намечены внутри России. В качестве пунктов назначения в расписании до октября указаны 54 русских города.

Естественно, летом наиболее популярны южные направления. До 15 вылетов в сутки ожидается на курорты Симферополя, Сочи, Геленджика и Анапы. Перелеты туда намерены выполнять 8 авиакомпаний.

«Уральские авиалинии» 6 раз в неделю будут летать в Минеральные Воды.

Авиакомпания Red Wings увеличит число рейсов в Москву, Санкт-Петербург, Барнаул, Омск и Нижний Новгород.

Возобновятся полеты в Томск и Оренбург, откроются регулярные рейсы в Казань, Самару, Махачкалу, Братск.

Осталась доступной и очень популярной любимая россиянами и уральцами, в том числе, Анталья. Летать туда на узко- и широкофюзеляжных «Боингах» планируют 9 авиакомпаний. В Стамбул можно будет добраться рейсами трех авиакомпаний, включая Turkish Airlines.

Если вы давно хотели улететь на Занзибар, то сейчас — самое время. Из Кольцово организованы туда чартерные рейсы. Из «заграницы» в ассортименте воздушных перевозчиков значатся также ОАЭ, Азербайджан, Армения, Таджикистан, Узбекистан и Киргизия.

В случае, если авиасообщение с зарубежными странами будет расширено, в расписании появятся и новые рейсы. Пока же пандемия продолжает вносить свои коррективы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: