Секспросвет в России продавливают друзья Чубайса: "Тут опросик, там статеечка..."

  • Секспросвет в России продавливают друзья Чубайса: Тут опросик, там статеечка...
Фото: Vladimir Khodakov/Globallookpress

В России ненавязчиво, но упорно продавливают введение в школах уроков сексуального просвещения. Причём делают это, как выяснила Мария Иваткина, друзья вездесущего Чубайса: "Тут опросик, там статеечка..."

Ведущая Царьграда Мария Иваткина с удивлением узнала, что, оказывается, граждане России поддерживают введение в школах уроков сексуального просвещения (секспросвета). Журналистка решила разобраться, что и кто стоит за всеми этими информационными вбросами.

В своей передаче "Индекс Иваткиной" она привела результаты некоего опроса, согласно которому якобы 75% жителей страны поддержали уроки сексуального просвещения в школах. Причём после прочтения новости складывается ощущение, что это серьёзное исследование. "Угу, почти угадали. Это опрос в Фейсбуке", - раскрыла секрет Иваткина.

Но самое интересное в том, что опрос был инициирован телемедицинским сервисом "Доктор рядом" - а его сооснователем является экс-президент АФК "Система" и МТС Леонид Меламед, который имел тесные связи с самыми известными и порой одиозными деятелями российской политики и экономики - от судимого министра атомной энергетики Евгения Адамова до Анатолия Чубайса.

И вот у меня вопрос: может, Леониду Меламеду его друзья-американцы подсказали идею секспросвета? Уж больно навязчиво ветер оттуда дует,

- отметила Иваткина.

Она рассказала, что есть даже методичка, согласно которой к 2030 году предлагается разговаривать с детьми на темы: "Секс, сексуальность и цикл сексуальной жизни", "Сексуальное поведение и сексуальные реакции" и тому подобное.

"Тут опросик, там статеечка в деловом издании, и вот уже народ подхватил и обсуждает", - резюмирует журналистка. Она уверена: цель таких действий ясна - постепенно подвести наше общество к согласию с таким решением. Или показать властям, что якобы такое согласие получено.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

А когда будут обещанные пенсии по 25 тысяч? Иваткина посоветовала запастись трёхлитровыми банками

Об аборте в девять лет? Машкова-Благих ответила, кто и зачем продвигает секспросвет в русские школы

Это к психиатрам: Михалков жёстко высказался о "гомосексуальных" квотах "Оскара"

Обсудить
Читать комментарии
Нестыковки с фото Навального после комы: Tagesspiegel привёл убедительные доказательства Откуда взялась "бутылка с "Новичком" в деле Навального: Постарались соратники?
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация