Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семейные ценности - опора России. Путин дал бой западной пропаганде
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика

Семейные ценности - опора России. Путин дал бой западной пропаганде

Президент России Владимир Путин дал бой пропаганде Запада, напомнив о том, что "традиционные семейные ценности - это важнейшая нравственная опора и залог успешного развития и в настоящем, и в будущем".

Где, как не в женском сообществе, рассуждать о проблемах семьи, нравственности, о традиционных ценностях? Именно эти вопросы и поднял президент России Владимир Путин на Евразийском женском форуме.

Обращаясь к женщинам, глава государства обратил внимание на то, что именно традиционные семейные ценности крайне значимы и для России, и для нашего народа. При этом президент чётко расставил приоритеты между свободами и ценностями.

Безусловно, при абсолютной необходимости обеспечения свобод каждого человека, в том числе и свободы самоидентификации, - продолжил свою мысль глава государства, - и тем не менее я убеждён, что традиционные семейные ценности - это важнейшая нравственная опора и залог успеха и в настоящем, и в будущем.

В то же время Владимир Путин обратил внимание и на тот факт, что такая значимая для России тема, "как ни странно, вызывает подчас споры". Более того, президент отметил, что "мы даже слышим критику в наш адрес".

Кто критикует и за что?

Ответ лежит на поверхности: стоящая на страже традиционных семейных ценностей Россия отказывается признавать так называемые западные ценности. Москва последовательно выступает за поддержку семьи и против гомосексуализма, против насаждения чуждых нашему народу "толерантных" понятий.

В этом отношении сказанное Путиным на форуме можно расценивать как очередной бой, который глава государства дал пропаганде Запада. Ёмко, метко, точно, расставив все важные для России и русского народа акценты.

Мы должны стоять на пути этой вражеской пропаганды и понимать, что всякая пропаганда гомосексуализма, не говоря уже о педофилии, является вражеской пропагандой для России, для наших национальных ценностей, - считает основатель Царьграда Константин Малофеев.

Добавим, сегодня стало известно, что правительство России выделило дополнительные 6 миллиардов рублей в поддержку многодетных семей. Благодаря этим деньгам пособие получат более 48 тысяч детей.

Кроме того, правительство выделило дополнительно 28 миллиардов рублей на выплаты семьям с детьми в возрасте от 3 до 7 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...