Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Съешьте горсточку, запейте водой: Диетолог рассказал о хитрости для похудения
Фото: © Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Здоровье Общество

"Съешьте горсточку, запейте водой": Диетолог рассказал о хитрости для похудения

Одни продукты провоцируют аппетит, другие помогают насытиться и получить удовольствие от небольшого количества пищи. Что особенно важно при похудении. Как не переедать, объяснил доктор медицинских наук, профессор, врач-диетолог Алексей Ковальков.

Чтобы не передать, надо начинать употреблять пищу с отрубей.

"Отруби - это палочка зерна, совершенно натуральный продукт. Съешьте горсточку отрубей и запейте водой. Они дадут ощущение насыщения, и вы уже съедите гораздо меньше и не будете переедать", - посоветовал доктор.

Отмечается, что желание поспать после еды часто предупреждает как раз о том, что человек переел.

Ранее доктор на своём канале в YouTube развенчал миф об опасности употребления огурцов и помидоров в салате.

"Люди забывают, что многие продукты остаются в желудочно-кишечном тракте часами, иногда и сутками. И вот вы съедаете, а там всё равно всё это смешивается. Поэтому блажь это всё", - отметил диетолог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Практикуют сумасшедшие": Миф о пользе интервального голодания развенчал диетолог Крепкий чай опасен: Диетолог рассказал о вреде "безвредного" напитка "Можно есть всё, но...": Врач рассказал, что будет, если есть огурцы с помидорами
В шаге от войны: Планы Запада перестали быть тайной
В прямом эфире: