Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Северная Корея может вновь запустить баллистическую ракету - СМИ
Фото: globallookpress.com
В мире

Северная Корея может вновь запустить баллистическую ракету - СМИ

Американские СМИ нашли доказательства подготовки Северной Кореи к запуску новой межконтинентальной ракеты. Опубликованные фотоснимки свидетельствуют о том, что баллистический снаряд уже, возможно, отправлен из научно-исследовательского центра Санумдон на полигон Сохэ.

Власти Северной Кореи, вероятно, готовят очередной запуск баллистической ракеты, несмотря на то что обещали больше не проводить ядерные испытания, передаёт телеканал "360". Специалисты сделали такой вывод после того, как детально изучили снимки компании DigitalGlobe, опубликованные радиостанцией США National Public Radio.

На фотографиях видны легковые и грузовые автомобили, припаркованные возле научного центра Санумдон, который находится вблизи Пхеньяна. Помимо автомобилей, рядом с объектом стоят железнодорожные вагоны и два крана. Именно в этом центре КНДР занималась выпуском своих межконтинентальных баллистических ракет.

"Когда вы соберёте всё это воедино, это действительно похоже на то, что северокорейцы находятся в процессе сборки ракеты", - отметил изучивший фотографии специалист из Миддлберийского института международных исследований Джеффри Льюис, подчеркнув, что в настоящее время достоверно ответить на вопрос, будет ли это баллистическая ракета или ракета для запуска спутников, невозможно.

Отмечается, что спустя какое-то время центр Санумдон был вновь сфотографирован, однако активность транспортных средств уже прекратилась. Специалисты предполагают, что это может быть связано либо с временной приостановкой деятельности, либо с отправкой уже готовой ракеты на полигон Сохэ для проведения испытаний.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Готовы даже усилить санкции": Советник Трампа рассказал о дальнейшем давлении на КНДР "Стоят два крана, крыша новая": Эксперты из США заподозрили Северную Корею в восстановлении ядерного полигона Самая могущественная женщина КНДР тайком подглядывала за встречей Трампа и Ким Чен Ына - фото