Авторизация
Новосибирск
Шахназаров ответил на провокации Запада по Донбассу: На Мариуполе не остановимся
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Донбасс

Шахназаров ответил на провокации Запада по Донбассу: На Мариуполе не остановимся

Россию продолжают подталкивать к военному конфликту в Донбассе. Как заявил режиссёр Карен Шахназаров в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым", провокации идут одна за другой, хотя все понимают, что в случае реальных военных действий украинская армия будет разгромлена быстро. На Мариуполе не остановимся, предупредил Шахназаров.

Во время ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на телеканале "Россия 1" режиссёр Карен Шахназаров высказался о ситуации в Донбассе. Он отметил, что провокации продолжаются и всё это может привести к тому, что Россия действительно вмешается в конфликт.

"Украинская армия будет разгромлена очень быстро, будет взят Киев. Никакой партизанской войны не будет, потому что Украина - не Афганистан и украинцы - не афганцы, никогда ими не были и не будут. Более того, большая часть украинского населения ещё и поддержит это дело", - убеждён Шахназаров.

Он отметил, что это не приведёт к ужесточению санкций. По мнению Шахназарова, в таком случае западные страны, наоборот, снимут экономические ограничения. Потому что будут напуганы резким изменением геополитической ситуации.

Шахназаров считает, что руководство России тоже "понимает этот момент". Режиссёр отметил, что, если дойдёт до реального конфликта и России придётся вмешаться, "на Мариуполе не остановимся".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Силуанов сам себя загнал в ловушку: "В долг" никто не даёт Предатели в России пытались сдать Донбасс. И теперь мы обязаны выиграть эту войну - Дугин
Загрузка...
Загрузка...

Запад контролирует экономику России: Пора вышвырнуть глобалистов!
В прямом эфире: