Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шесть организаций закрыли за несоблюдение мер против коронавируса за две недели в Кузбассе
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Шесть организаций закрыли за несоблюдение мер против коронавируса за две недели в Кузбассе

В каждой из шести организаций игнорировали противоковидные меры.

Всего за две недели в Кузбассе закрыли шесть организаций. Во всех случаях причиной ограничения в работе стало нарушение противоэпидемических мер.

После проверки, которую провели специалисты регионального Роспотребнадзора с 1 по 14 ноября, шесть организаций пришлось закрыть. Всего в кузбассе проверили 1227 предприятий в сфере торговли и услуг, общепита, дошкольных и школьных учреждений, транспорта и промышленных объектов и других. На некоторых из них специалисты Роспотребнадзора зафиксировали нарушения. Среди них – нарушение санитарных норм, отсутствие масок и перчаток, дозаторов с антисептиков. Нередко игнорировалась необходимость измерять температуру, соблюдать социальную дистанцию, проводить качественную уборку и дезинфекцию.

По материалам Управления судами вынесено 6 постановлений о привлечении к административной ответственности по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности в отношении 6 хозяйствующих субъектов,

- сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Кемеровской области.

Напомним, сейчас к требованию носить в общественных местах маски и соблюдать социальную дистанцию добавилось требование предъявлять QR-код при входе в торговые центры, спортивные и детские центры, кинотеатры, театры и музеи, парикмахерские и салоны красоты, а также в другие мета. Несогласные с этим кузбассовцы создали петицию, в которой требуют отменить QR-код. В это же время мэры кузбасских городов стали менять аватарки в соцсетях на фото со значком вакцинации от коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше