Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сибирь второй раз в сезоне обыграла казанский Ак Барс
Фото: hcsibir.ru
Спорт

"Сибирь" второй раз в сезоне обыграла казанский "Ак Барс"

Легионер из Канады Тейлор Бек забросил шайбу и сделал три голевых передачи.

Хоккейная "Сибирь" из Новосибирска в очередном матче КХЛ в среду, 30 ноября, со счётом 6:3 одержала победу над казанской командой "Ак Барс". Матч состоялся в Казани на "Татнефть-Арене", и это уже вторая победа сибиряков над хоккеистами из Татарстана.

В очередной раз болельщиков новосибирской команды порадовал канадский нападающий Тейлор Бек: он забросил одну шайбу и отдал три результативные передачи, положив свою копилку сразу четыре очка. Отличился и нападающий "Сибири" Никита Сетдиков — на его счету шайба и две голевых передачи.

Сейчас новосибирская "Сибирь" занимает третью строчку в турнирной таблице конференции "Восток" Континентальной хоккейной лиги. От идущего вторым "Металлурга" из Магнитогорска команду отделяет всего одно очко.

Следующий матч "Сибирь" проведёт 4 декабря дома. В Новосибирск приедет "Торпедо" из Нижнего Новгорода.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о зарплатном бюджете ХК "Сибирь".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В центре Новосибирска продают квартиру с колоннами и мрамором за 99 млн рублей Новосибирская область получит более 334 млн рублей на расселение аварийного жилья "Сибирь" продлила победную серию в КХЛ до четырёх матчей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь