Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сибирячка отсудила 166 тысяч у Аэрофлота за сорванный полёт на Мальдивы
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Сибирячка отсудила 166 тысяч у "Аэрофлота" за сорванный полёт на Мальдивы

Регистрацию она не смогла пройти из-за снятого багажа без объяснения причины. Пока его искали – самолёт уже улетел

Жительница Новосибирска отсудила у авиакомпании "Аэрофлот" 166 тысяч рублей из-за незаконно аннулированной регистрации на рейс на Мальдивы в январе 2020 года.

Женщина уже прошла через границу для вылета на Мальдивы, получила посадочный талон, но затем выяснилось, что авиакомпания аннулировала регистрацию на рейс с отметкой "Добровольный отказ" – её путевка сгорела.

Дзержинский районный суд установил факт нарушения "Аэрофлотом" условий перевозки. Компанию обязали выплатить сибирячке 129 тысяч 500 рублей за путёвку, 27 тысяч 365 рублей за билеты и 10 тысяч рублей за моральный вред.

В туристической компании "Эль-Тур" пояснили НГС, что причиной аннулирования были проблемы с багажом. При посадке на рейс выяснилось, что сняли багаж без объяснения причины. Пока женщина искала его – самолет улетел.

Однако потерпевшая утверждает, что с рейса её сняли уже в посадочном рукаве. После того, как она не смогла найти багаж, ей предложили лететь без багажа – она отказалась.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирске авиакомпания S7 Airlines не разрешила 23-летнему жителю Тулы Владимиру Цою, его матери и троим братьям вылететь в Южную Корею из аэропорта Толмачёво. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу «Аэрофлот» пообещал бесплатно вернуть новосибирских школьников из Санкт-Петербурга S7 запускает рейсы из Новосибирска в ещё один город России – там новый аэропорт