Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сирийская авиакомпания отменила рейсы в Минск, рискуя попасть под санкции из-за помощи мигрантам
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Политика Мигранты

Сирийская авиакомпания отменила рейсы в Минск, рискуя попасть под санкции из-за помощи мигрантам

Организация прокомментировала, что привело к такому решению

Компания Cham Wings Airlines отменила все свои рейсы до Беларуси. Подобное решение сирийская авиакомпания прокомментировала на своей странице в Твиттере. Как отмечается, к этому привела ситуация на границе Польши и Беларуси. Напомним, сейчас там находятся порядка двух тысяч беженцев, которые устроили импровизированный лагерь, – все они планируют попасть в страны Евросоюза для получения убежища.

В компании обратили внимание, что большинство пассажиров, которые пользуются услугами компании при перелетах в Минск, являются сирийцами, и среди них невозможно выявить потенциальных беженцев. Поэтому "кислород" решили перекрыть всем сразу. Вероятно, те сирийцы, которые захотят уехать из страны, будут искать обходные пути.

Отметим, что есть вероятность, что компания пытается "обелить" свою репутацию перед странами Евросоюза. Сегодня утром стало известно, что она является потенциальным кандидатом в санкционные списки как раз-таки за помощь мигрантам.

Напомним, недавно Владимир Путин рассказал о том, что Александр Лукашенко и Ангела Меркель готовы к диалогу по ситуации на белорусско-польской границе. В этом случае и.о. канцлера Германии может выступить в качестве представителя ЕС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Путин: Меркель и Лукашенко готовы обсудить миграционный кризис Власти Мюнхена предложили забрать всех мигрантов с белорусско-польской границы Лукашенко приказал поставить палатки и привезти гуманитарную помощь в лагерь мигрантов