Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ситуация в стране не располагает: Армения проигнорировала Евровидение
Фото: Ilya Galakhov/Globallookpress
Общество Скандал на Евровидении

Ситуация в стране не располагает: Армения проигнорировала Евровидение

Армения отказалась от участия в популярном конкурсе Евровидение. Сообщается, что такое решение приняли из-за напряжённой ситуации в стране.

Армения не будет посылать участников на конкурс Евровидение. В стране сообщили, что отказались от этой идеи из-за последних событий. Такое заявление сделали на общественном телевидении. 

В Ереване в последнее время произошло обострение политических разногласий. Сторонники и противники действующего премьера вышли на улицы столицы Армении, чтобы отстаивать свои интересы.

Ранее сам Никол Пашинян заявил о намерении инициировать конституционные поправки, в результате принятия которых страна может перейти к полупрезидентской форме правления.

При этом президент страны Армен Саркисян отказывается отправить в отставку главу Генштаба, на которой настаивает Пашинян. Саркисян объяснил, что это противоречит действующей Конституции. На этом фоне бывший президент Армении Роберт Кочарян обвинил Пашиняна в том, что военные уже на четвёртый день военного конфликта в Карабахе доложили ему, что война будет проиграна. 

Конкурс Евровидение-2021 должен пройти в Нидерландах 18 - 22 мая. Пандемия может внести определённые коррективы. Однако точно известно, что организаторы не будут действовать по стандартному сценарию.

Пока нет информации, кто из артистов будет участвовать от нашей страны. Это станет известно до 8 марта. В этом году открытый отбор конкурсантов проводиться не будет, что связано с пандемией. Согласно предварительным данным, от России на конкурс поедет группа Little Big, которая должна была представлять страну в прошлом году, сообщали инсайдеры. 

Своё участие также подтвердила 41 страна. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Россия узнает своего "чемпиона" для конкурса "Евровидение-2021" в марте Евровидение-2021 пошло не по плану: Организаторы отмели "сценарий А" Киркоров поедет штурмовать "Евровидение" в 11-й раз: Певец сообщил, что будет представлять Молдавию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь