Авторизация
Новосибирск
Случись переворот, мы выживем: Колясников рассказал о ценностях молодых
Фото: Царьград
Алексей Навальный Общество

"Случись переворот, мы выживем": Колясников рассказал о ценностях молодых

В России объективно выросло поколение, не понимающее, что значит "жить плохо". Люди постарше выживут в любых передрягах, а вот справятся ли с вызовами молодые люди - ещё тот вопрос. Об этом написал в соцсети блогер Сергей Колясников.

"А ведь в России объективно выросло поколение, не понимающее, что значит жить плохо. Делить куриный окорочок на семью, водоросли продавать из аквариума, чтобы хлеба купить, ночью на молокозавод бегать, чтобы с машин молока достать. Им сейчас 15-20, сытые, обутые, одетые, с айфонами. И всем им недодали. Хочется жить сыто и красиво (и желательно не работать), только власть надо сменить, посадить того, у кого лайков побольше, и сразу всё наладится", - написал Сергей Колясников в Facebook.

По мнению блогера, люди старой закалки, те, кто сейчас взрослый, выживут в любых передрягах. А вот молодые люди, которые "не понимают, что значит жить плохо", с трудностями могут и не справиться. 

"Консульство США не соврёт, Украина подтвердит. Самое смешное, случись переворот, мы-то выживем, вспомним, как это было, благо не впервой. А вот весь этот гламур с вейпами и богатым внутренним миром что делать будет?" - задался вопросом автор публикации.

Сытые времена не рождают героев, заметил один из комментаторов Сергей Банных. Но человек не виноват, что живёт "не в том времени". Те, кто прошёл войну, тоже, наверное, не понимали советскую молодёжь и их увлечения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Русская мама остановила "освобождение Навального" - видео дня: "Слава, дом-о-о-ой!" Париж предложил ввести новые антироссийские санкции из-за Навального Сергей Михеев о провале Навального: Мечтал о русском бунте, но стал жертвой режиссёров
Загрузка...
Загрузка...