Авторизация
Новосибирск
Солисты Little Big - Софья Таюрская и Илья Прусикин - появились под ручку на премии GQ
Фото: https://www.instagram.com/esctoday/
Шоу-бизнес

Солисты Little Big - Софья Таюрская и Илья Прусикин - появились под ручку на премии GQ

В Сети уже несколько месяцев обсуждают роман двух артистов. Несмотря на то, что каждый из них заявляет – они лишь друзья, в это никто не хочет верить.

Новая порция слухов появилась после публикации кадров на прошедшей премии «Самый стильный мужчина» по версии журнала GQ. Среди звезд отечественного шоу-бизнеса на мероприятии появился Илья Прусикин – а сопровождала его Соня Таюрская. Примечательно, что солистка нежно держала за руку лидера Little Big, что не могло ускользнуть от внимания Филиппа Киркорова. Кадр, где он удивленно смотрит на музыканта, обсуждают в Сети.

К слову, на всех остальных фотографиях знаменитости стоят поодаль. А свой статус они так и не прокомментировали.

Напомним, Соня и Илья стали приглашенными звездами в юбилейном шоу «Орел и решка». А еще на мероприятии GQ отметили вице-губернатора Санкт-Петербурга.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Прусикин и Таюрская из Little Big расскажут о США в шоу «Орел и решка» Виталий Милонов: «Солиста Little Big отправить на принудительное лечение, а Таюрская полная лахудра»
Загрузка...
Загрузка...