Авторизация
Новосибирск
США совершают преступление на глазах у всего мира, убивая своих же людей
© Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Происшествия

США совершают преступление на глазах у всего мира, убивая своих же людей

На фоне требований американских представителей по отношению к России после так называемых прогулок в поддержку Алексея Навального ещё более чудовищно выглядят преступления, которые совершают сами США в отношении своих же людей - американцев.

Так называемые акции протеста в России в поддержку Алексея Навального воспринимаются нашими зарубежными партнёрами как повод. Или, например, как картинка, чтобы показывать её своим же гражданам - мол, глядите, как страшно жить, не то что у нас... Однако игнорируется тот факт, что на акции вчера вышли люди, объединённые вовсе не Алексеем Навальным, а желанием высказаться - не зря именно в регионах России, где из года в год назревали проблемы, численность акций была выше. Но и это ещё не всё. 

Некрасиво выглядят призывы тех же США "немедленно отпустить Навального" на фоне беззакония, творящегося за океаном. Как минимум американские партнёры забывают рассказывать, что Алексей Навальный - фигурант уголовного дела. А ещё в США не обращают внимания на то, как с "протестующими" обращаются у них. Между тем там есть на что посмотреть. 

"Кстати, сегодня, в г. Такома, штат Вашингтон, тоже были протесты, и их тоже подавили, но немного иначе, - делятся видео авторы "Орды". - Следите за полицейским автомобилем, он очень смешно делает на обоих видео. И демократично". 

Как оказалось, в Такоме сотрудники полиции просто давили людей, вышедших на улицы. Сбивали, будто кегли. Почему это не вызывает озабоченность США?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Захарова ответила на "истерику" США: "Придётся объясниться" США осудили задержание "навальнят" - русские удивились: "Вот кто бы говорил... " Сделал прививку и умер: В США расследуют загадочную смерть после вакцинации
Загрузка...
Загрузка...