Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стали известны подробности гибели 21-летнего парня в Новосибирске
Фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press
Происшествия

Стали известны подробности гибели 21-летнего парня в Новосибирске

Правоохранители осмотрели тело молодого человека, повреждений, которые указывали бы на криминальный характер смерти, не нашли

Стали известны подробности гибели 21-летнего парня, который пропал в Новосибирске на прошлой неделе. Их сообщили в Следкоме. Правоохранители предварительно установили, что криминала в смерти молодого человека нет.

21-летний Юрий Шабалин пропал 7 сентября – он вышел из дома ближе к вечеру, но не вернулся ночевать. Ближе к утру родные стали волноваться, а когда молодой человек не пришёл на работу на следующий день, обратились в полицию и к волонтёрам поискового отряда "ЛизаАлерт".

Со слов родителей, ссор с сыном у них не было, о конфликтах Юрия с другими людьми также ничего неизвестно. Родные также отметили, что парень никогда раньше не уходил из дома и не отключал телефон, а в день пропажи он был недоступен.

Тело парня нашли в Оби в Заельцовском районе, во вторник, 14 сентября. Сейчас следователи проводят доследственную проверку по факту исчезновения и гибели молодого человека. Правоохранители осмотрели его тело, повреждений, которые указывали бы на криминальный характер смерти, не нашли.

Следователь также осмотрел место, где было обнаружено тело парня. Сейчас он устанавливает все обстоятельства произошедшего. Чтобы выяснить причину смерти, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки правоохранители примут соответствующее процессуальное решение.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в убийстве 16-летнего подростка в Новосибирске подозревают полицейского.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Тело пропавшего неделю назад 21-летнего парня нашли в Оби В Новосибирске пропал 21-летний парень во всём чёрном и с рюкзаком В Новосибирске в убийстве 16-летнего подростка подозревают полицейского
Загрузка...
Загрузка...