Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд отстранил от работы замначальника управления автодорог Свердловской области после обысков
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Суд отстранил от работы замначальника управления автодорог Свердловской области после обысков

Официально Олег Мелехов не сможет вернуться к работе как минимум до окончания проверки, которую проводят в управлении силовики

Заместитель начальника свердловского Управления автодорог Олег Мелехов по решению суда отстранён от должности. Он не сможет работать до окончания проверки, которую ведут в ведомстве правоохранительные органы. Информацию от отстранении Мелехова подтвердили в департаменте информационной политики губернатора.

По данным портала 66.RU, первые проблемы в УАД начались ещё в марте 2020 года. Тогда сотрудники ФСБ нагрянули в офис дорожников. Они начали опрашивать сотрудников и истребовали документы за три последних года. Причиной для такого визита стала жалоба одного из бывших сотрудников управления на нарушения в порядке приёмки дорог.

Продолжением расследования стал визит полиции и Росгвардии в компанию "УралДорТехнологии", которая снимает офисы в здании на Антона Валека, 15. Обыски, по данным источника издания, прошли в квартире одного из топ-менеджеров компании в клубном доме "Тихвинъ". По неофициальным данным, совсем недавно - в октябре - обыски прошли и в квартире, где проживает сам Олег Мелехов. У силовиков есть подозрения, что он может быть замешан в коррупции.

Стало известно, что одновременно проверки шли и в "Свердловскавтодоре", подконтрольном УГМК. Силовики выясняли, существует ли картельный сговор между "УралДорТехнологиями" и "Свердловскавтодором". Есть данные, что за три последних года эти компании одновременно участвовали в двух тендерах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Свердловской области подорожал проезд на некоторых пригородных маршрутах