Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Талоны на смерть: Ольга Будина сделала громкое заявление о вакцинации
Фото: Царьград
Общество Вакцина правды Эксклюзив

"Талоны на смерть": Ольга Будина сделала громкое заявление о вакцинации

Объявившая войну трансгуманистам Ольга Будина не побоялась пойти до конца и выступила против принудительной вакцинации от коронавируса. Она назвала её очередным этапом расчеловечивания, добавив, что ещё немного - и нам начнут продавать талоны на смерть.

Актриса Ольга Будина в эфире передачи "Шафран" на "Первом русском" высказала своё неудобное мнение о массовой принудительной вакцинации от коронавируса, которую пытаются продвинуть вопреки Конституции и словам президента. Она назвала вакцинацию первым и необходимым этапом расчеловечивания, которое нужно для дальнейшего построения трансгуманистического общества.

"Это насаждение рабского самосознания и потери человеческого достоинства", - подчеркнула Будина в телеэфире. Она напомнила скандальное высказывание одного из лидеров трансгуманистов Рея Курцвейла, автора книги "Трансгуманизм": "Да кому нужно это человечество!"

Именно Курцвейл, дополнила актриса, разработал модель существования человека внутри интернета, где вместо белкового тела - "гибридное тело 2.0", в основе которого нанотехнологии. Для такого киборга станет возможным все, вплоть до того, что он может изменять свои воспоминания, пояснила Будина.

Основная же цель трансгуманистов, уверена артистка, "уничтожить жизнь живых людей на земле и превратить нашу планету в один большой гигантский компьютер". Она не исключила, что некоторым людям будет позволено сохранить своё естественное состояние: "Те, кто пожелает остаться всё-таки живыми людьми, смогут жить в специальных заповедниках, то есть в зоопарках. В таких человейниках".

Трансгуманисты предлагают рассматривать людей как неудавшийся эксперимент. И смерть, по их мнению, должна быть такой фундаментальной свободой. И в будущем они подумывают развить такой бизнес - продавать талоны на смерть,

- предупредила звезда экрана. Такой прогноз ведущая Анна Шафран назвала удручающим: "Мягко говоря, нехорошо становится".

Между тем в России предложили ввести уголовное наказание для тех, кто призывает к отказу от вакцинации. По этому поводу депутат Госдумы Геннадий Онищенко заявил, что сегодня ведется успешная кампания по дискредитации русской вакцины в обществе. В эфире Радио "КП" он отметил, что доверие к препаратам производства России подрываются с помощью фейковых вбросов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Хотите правду? Доктор заявил о главной проблеме вакцинации в России Стоять, дрожать, бояться! Новости вторника вокруг вакцинации и ковидных ограничений
COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: