Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тело трёхлетней девочки нашли под окнами жилого дома в Томске
Фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press
Происшествия

Тело трёхлетней девочки нашли под окнами жилого дома в Томске

Взрослых в это время не было дома – отец работал, а мать ненадолго отошла по делам. Оставшись с семилетней сестрой, девочка взобралась на подоконник, открыла окно и выпала из него

Тело трёхлетней девочки нашли под окнами жилого дома в Томске. Выяснилось, что она выпала из окна жилого дома и разбилась насмерть. О страшной трагедии сообщили в пресс-службе СУ СКР по Томской области.

Инцидент произошёл утром во вторник, 21 сентября, в Ленинском районе города. Из окна квартиры пятого этажа жилого дома по улице Войкова выпала трёхлетняя девочка. Ребёнок скончался на месте от полученных травм.

Предварительно известно, что мама девочки ненадолго оставила одних дома двух дочерей трёх и семи лет. Их отец в это время был на работе. Трёхлетняя девочка взобралась на подоконник, открыла окно и выпала из него, получив несовместимые с жизнью травмы.

Следственные органы СУ СКР по Томской области возбудили по факту гибели девочки уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Сотрудники следственного отдела по Ленинскому району сейчас проводят следственные действия, устанавливают обстоятельства произошедшего. Они уже осмотрели место происшествия и назначили судебную медицинскую экспертизу, а сейчас допрашивают свидетелей и выполняют другие действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что летом другая трёхлетняя девочка выпала из окна в Новосибирской области – она выжила, но получила травмы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Краснодаре ребёнок выпал из окна многоэтажки, облокотившись на москитную сетку В Новосибирске 24-летний парень выпал из окна девятого этажа Отошла ненадолго: Двухлетний мальчик выпал из окна 16-этажки в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...